Задаем вопросы, а администрация постарается во всем помочь.
Вопросы гостей.
Сообщений 1 страница 30 из 60
Поделиться121-07-2015 02:09:31
Поделиться225-03-2019 08:48:02
Привет peбятa. Я kpacивaя и непослушная девyшкa. Oчень хочу быть твоей любовницей и другом! Cо мной можно пoзнaкoмитьcя на этoм сайте tradungale.gq/9dbpl
Поделиться316-05-2022 14:34:17
Today, I went to the beach with my children. I found a sea shell and gave it to my 4 year old daughter and said "You can hear the ocean if you put this to your ear." She placed the shell to her ear and screamed. There was a hermit crab inside and it pinched her ear. She never wants to go back! LoL I know this is totally off topic but I had to tell someone!
Поделиться416-05-2022 14:34:59
Thanks for a marvelous posting! I actually enjoyed reading it, you may be a great author.I will ensure that I bookmark your blog and definitely will come back from now on. I want to encourage one to continue your great job, have a nice day!
Поделиться516-05-2022 14:35:41
each time i used to read smaller articles that also clear their motive, and that is also happening with this piece of writing which I am reading at this time.
Поделиться616-05-2022 14:36:11
Thank you, I have just been looking for information approximately this subject for ages and yours is the best I have found out till now. But, what concerning the conclusion? Are you sure in regards to the supply?
Поделиться716-05-2022 14:36:52
What's up, just wanted to say, I loved this post. It was practical. Keep on posting!
Поделиться816-05-2022 14:37:33
Thank you for the good writeup. It in truth used to be a leisure account it. Glance complex to far brought agreeable from you! However, how could we keep up a correspondence?
Поделиться916-05-2022 14:38:07
Hi to every one, since I am genuinely keen of reading this web site's post to be updated daily. It consists of good material.
Поделиться1016-05-2022 14:38:48
This paragraph will help the internet viewers for creating new web site or even a weblog from start to end.
Поделиться1116-05-2022 14:39:24
Since the admin of this website is working, no doubt very quickly it will be well-known, due to its feature contents.
Поделиться1216-05-2022 14:40:03
I really love your website.. Very nice colors & theme. Did you create this web site yourself? Please reply back as I'm hoping to create my own personal website and would love to learn where you got this from or just what the theme is named. Many thanks!
Поделиться1316-05-2022 14:40:37
Hey I know this is off topic but I was wondering if you knew of any widgets I could add to my blog that automatically tweet my newest twitter updates. I've been looking for a plug-in like this for quite some time and was hoping maybe you would have some experience with something like this. Please let me know if you run into anything. I truly enjoy reading your blog and I look forward to your new updates.
Поделиться1416-05-2022 14:41:11
you're actually a good webmaster. The website loading velocity is incredible. It kind of feels that you are doing any distinctive trick. Also, The contents are masterpiece. you've performed a wonderful task on this matter!
Поделиться1516-05-2022 14:41:47
I've been browsing online greater than three hours today, yet I never found any fascinating article like yours. It's lovely value sufficient for me. In my view, if all webmasters and bloggers made excellent content material as you did, the net might be much more useful than ever before.
Поделиться1616-05-2022 14:42:27
Incredible points. Great arguments. Keep up the good work.
Поделиться1716-05-2022 14:43:05
Normally I do not learn post on blogs, but I would like to say that this write-up very compelled me to check out and do so! Your writing taste has been amazed me. Thank you, quite great post.
Поделиться1816-05-2022 14:43:44
A person essentially help to make significantly articles I would state. That is the first time I frequented your web page and thus far? I amazed with the research you made to make this particular submit amazing. Excellent activity!
Поделиться1916-05-2022 14:44:27
Simply wish to say your article is as amazing. The clearness in your publish is simply cool and i could assume you're knowledgeable in this subject. Fine with your permission let me to take hold of your RSS feed to stay updated with forthcoming post. Thank you one million and please carry on the gratifying work.
Поделиться2016-05-2022 14:45:00
Hi Dear, are you truly visiting this website on a regular basis, if so after that you will without doubt obtain nice know-how.
Поделиться2116-05-2022 14:45:43
Greetings I am so happy I found your webpage, I really found you by accident, while I was browsing on Bing for something else, Regardless I am here now and would just like to say thanks for a tremendous post and a all round interesting blog (I also love the theme/design), I don't have time to look over it all at the moment but I have book-marked it and also added in your RSS feeds, so when I have time I will be back to read a great deal more, Please do keep up the fantastic job.
Поделиться2216-05-2022 14:46:21
Oh my goodness! Awesome article dude! Thank you so much, However I am having troubles with your RSS. I don't understand why I cannot subscribe to it. Is there anyone else getting identical RSS issues? Anyone that knows the answer can you kindly respond? Thanks!!
Поделиться2318-05-2022 03:14:34
Центр биржевых технологий
136
•
15 декабря 2016
•
Одесса
•
Доверительный
Если вы хотите,чтобы вас обокрали.Не заплатили вам зарплату.Заставили открыть на себя частного предпринимателя и платить со своего кармана налоги в налоговую.Вам прямая дорога в ЦБТ. Штрафы по любому поводу.При чем штрафы от 50 уе и выше.Это при зарплате 300уе.Хамство руководства.Постоянные переработки.Самое главное - люди эти не честные!ЕСЛИ ВЫ НЕ ВРАГ СЕБЕ И СВОЕМУ ЗДОРОВЬЮ,ОБХОДИТЕ ИХ МИМО!
0
Нам очень важна ваша поддержка
Стать патроном
Отправить крипту
Отправить деньги
Мерч Antijob
8 Комментариев
Создайте или войдите в аккаунт, чтобы комментрировать
Анна 20 марта 2021 12:37:15
Даже уголовные дела, которые ведутся против создателя ЦБТ Телетрейд, не могут заставить одуматься сотрудников
Показать полностью
Ответить
0
Руслан 19 марта 2021 18:05:47
Беспринципность ЦБТ просто поражает. Мало того, что Центр Биржевых Технологий свою обучающую программу ухудшает каждый год, в чем я и мои друзья уже убедились на собственном опыте, так он по-прежнему
Показать полностью
Ответить
0
Владимир 18 марта 2021 10:57:37
Я видел разные отзывы про Центр Биржевых Технологий, и разные ответы представителей этой компании на те отзывы, но то, что в последнее время сочиняет эта компания, на голову не налазет! Это ЦТБ являет
Показать полностью
Ответить
0
Василий 7 декабря 2017 05:58:44
Прикольно, что у нас есть такие компании, которые обучают торговать. Я ходил в центр биржевых технологий на обучение в прошлом месяце. Все курсы длились две недели. За это время нам рассказали о том,
Показать полностью
Ответить
0
Алекс 26 марта 2019 14:09:56
Левый коммент в стиле ЦБТ. Они любят себе везде писать хорошие комменты на ютюбе. Только вот просчитались немного с городом, ляпнули киевский коммент в Одессу. Или я живу в Одессе на другой планете, г
Показать полностью
Ответить
0
Станислав 20 ноября 2017 02:32:59
В прошлом году я устроился на работу в центре биржевых технологий в Одессе, офис у них на вице адмирала Жукова, 14, недалеко от греческой площади. Офис конечно красивый они себе сделали, видно, что но
Показать полностью
Ответить
0
hone 7 марта 2017 17:59:44
Доброго всем дня!я работал в так называемой компании центр биржевых технологий а по старому они назывались телетрейд и я вам скажу что это просто шарашкина кантора,которая за счет своих клиентов построила себе 5-ти этажный бизнес центр WS ))) вы только посмотрите какое громкое название WS(Wall Street) и еще рядом 3-х этажную гостиницу.Такие шарлатаны как они должны сидеть в тюрьме. В этой компании работают как они любят себя называть профессионалы с большой буквы а на самом деле просто полнейшие дилетанты,там безусловно есть талантливые ребята которые работают и еще не разобрались в какой гадючник они попали но когда они поймут то сразу уходят от них .Они заманивают к себе большой зарплатой но по факту они находят кучу причин оштрафовать вас на 50 или 100 $ при ЗП 300 и при этом еще говорят скажи спасибо что не 150$ Я имел счастье общаться с многими начальниками но там есть такие уникумы что просто нет слов.Самый большой начальник в "" это Эльвира Александровна большая шишка которая практически все рабочее время проводила в салоне красоты на маникюре или выщупывала себе брови или Леонид начальник компьютерного отдела который думает что он самый умный и ходит по центру как напыщенный индюк и полирует свою лысину до блеска .Я надеюсь что наша милиция в скором будущем возьмется за вас и вы получите за все так сказать хорошее что вы сделали...
Скрыть
Ответить
0
ghost 29 апреля 2017 03:44:38
всем доброго дня! хочу вас предупредить что бы вы не шли работать в телетреид особенно на 4 этаж там работает упырь по имени лёня да да именно с маленькой буквы "л",он думает что он самый умный а
Поделиться2425-05-2022 03:53:18
Здравствуйте! Я новенький, не могу найти правила, киньте плз
Поделиться2529-08-2022 17:32:00
FAQ
? Esperio — это надежный брокер?
?? Как найти официальный сайт Esperio?
? Как проверить Esperio на признаки мошенничества?
?? Как вывести деньги от брокера Esperio?
?? Как распознавать мошенников самостоятельно?
OТЗЫВЫ О ESPERIO
Олег
Cкoлькo бы yжe эти шaвки из Еsреrіо нe пиcaли o пpeкpacныx oфиcax и нaдeжнocти иx кoмпaний, вce paвнo нe иcпpaвит тoгo фaктa, чтo иx бpoкep мoшeнник! Bбeйтe в Гyгл "yгoлoвныe дeлa пo Еsреrіо в Poccии" и вaм вce cтaнeт пoнятнo, кaк и кoгдa этoт лoxoтpoн cтaл вopoвaть в ocoбo кpyпныx paзмepax! K тoмy жe в нaшeй cтpaнe Esperio тaк жe yжe зacвeчeнo в пoдoбнoм дeлe! Bce этo пpивoдит к лoгичнoмy вывoдy, чтo нaxвaливaниe oфиca и мoшeнничecкиx opгaнизaций этo пpocтo кyплeнный пиpa и peклaмa! He yдивитeльнo чтo кoмпaния пpoдoлжaeт зaмeтaть cлeды! 3дecь жeнa ocтaвлялa oтзыв пapy мecяцeв тoмy, xoтeлa paccкaзaть o тoм c чeм мы cтoлкнyлиcь и пoпытaтьcя нaйти пoддepжкy, oтвeты нa вoпpoc y cтaльныx тaкиx жe жepтв мoшeнничecтвa oc cтopoны кoмпaнии Еsреrіо! Ho yвы, кoнтopa пpoдoлжaeт yдaлять, иcкopeнять вce нaши пoпытки вepнyть cвoи дeньги! Еsреrіо нe вывoдит дeньги co cчeтoв! Этa кoмпaния ecли нe ycпeлa cлить дeньги ceбe в кapмaны (нa oфшopныe cчeтa) вaш дeпoзит, тo пpocтo нe дacт eгo вывecти! Ha пpoтяжeнии yжe двyx лeт мы бopeмcя c ними, yжe двa гoдa пытaeмcя дoбитьcя cпpaвeдливocти, нo пoкa вce бeзpeзyльтaтнo! Пoтoмy вce чтo мы мoжeм ceйчac этo нe дaть этим aфepиcтaм пpивлeкaть нoвыx жepтв pacкpывaя иcтиннyю цeль paбoты кoнтop Еsреrіо!
2 days ago
Назар Устименко
3дpaвcтвyйтe! Пpивлeкли мeня к coтpyдничecтвy в мae 2016 гoдa. Bлoжилcя, 2500$. Чepeз мecяц ocтaлocь 1000$. Пpeдлoжили дoбaвить, oткpыли дpyгoй cчёт. Дoбaвлял нecкoлькo paз, вceгo eщё 2500$. B aпpeлe 2017 гoдa вcё cлили. Пoчти вce cдeлки oткpывaлиcь пo нacтoятeльнoй peкoмeндaции нacтaвникa. Oчeнь плoxoй бpoкep Еsреrіо, aктивныe Пpoфeccиoнaльныe мeнeджepы Eфимoв Юpий Baлeнтинoвич, пpoфeccиoнaльный тpeйдep Бaзaнoвa Baлepий Гeopгиeвич пo peкoмeндaции пepвoгo пpoфeccиoнaльнo cлил пoчти $20000 и зaтeм cлилиcь caми, пycть им бyдeт тaк жe вeceлo, кaк ocтaвлeннoмy ими пeнcиoнepy бeз жилья и cpeдcтв к cyщecтвoвaнию? Я дoлгoe вpeмя пытaлcя yпopнo выбить cвoe, нo Еsреrіо нe вывoдит дeньги, нe пoд кaким либo пpeдлoгoм или дaвлeниeм! У мeня зa гoд, ничeгo нe вышлo! Я пepeпpoбoвaл мнoгo вapиaнтoв и дaжe c пoлициeй к ним пpиxoдил, oни пo дoкyмeнтaм чиcты! Пpишлocь тoлькo пpизнaть чтo был глyп, cтaл жepтвoй aфepиcтoв и мoшeнникoв и пoдapил этим твapям вce cвoи cбepeжeния!
2 days ago
Владислав
Почитал отзывы, спасибо ,что разоблачаете мошенников .Юридически у них нет ни адреса, ни лицензии ЦБ РФ на осуществление брокерской(диллерской) деятельности. Доверять им нельзя , жаль ,что с такими не борется прокуратура , МВД и должные силовые ведомства.
2 months ago
Григорий
Тоже пострадал от мошеннических действий этого псевдоброкера. Потерял на его платформе 4800 баксов. Даже подумать не мог, что когда-то влезу в такое Г****. Они тупо заблочили мой акк сразу после пополнения. Я даже ни одной сделки заключить не успел! Знакомый посоветовал обратиться в wa.me, сказал что ему ребята помогли вернуть деньги. Благо хоть квитанцию о переводе сохранил. Подам заявку, надеюсь помогут!!!!
8 months ago
Матвей
Читаю отзывы на сайтах и всех так хвалят эту контору. Я лично не могу вывести деньги и все. Меня водят за нос уже 2 недели. Не дают и все. А отзывы все заказные, чтобы больше людей велось на все это!!!!!Самый обычный развод, не верьте ни единому их слову!!!!!
8 months ago
Валерия
Мое сотрудничество с Esperio началось недавно и за этот короткий промежуток времени я поняла, что столкнулась с лохотроном(((( Жаль, что я вовремя на задумалась об обещанных этих бонусах, что ни одна солидная компания не позволит себе платить такие деньги. Бонусы поступили на счет, все четко. А делает это знаете для чего? Чтобы требовать потом деньги за вывод. Когда я подала заявку, мне сказали, что бонусные и основыне деньги якобы перемешались и чтобы их вывести нужно внести на счет еще 800 баксов. Я сказала пускай забирают свои деньги обратно и вернут мои, на что мне сказали такова политика и сделать они ничего не могут…..Обидно, развели как лохушку((((
8 months ago
Поделиться2617-09-2022 00:09:08
Tinkoff Black дизайн Рик, Морти и Огурчик
АКЦИЯ! Бесплатное обслуживание при оформлении карты с 13.05.2022 по 30.06.2022. Дополнительные материалы по акции:
До 15% кэшбэка за покупки в категориях на выбор
До 30% кэшбэка за покупки у партнеров
1% кэшбэка «живыми» рублями на все покупки
До 3,5% годовых на остаток по счету
Круглосуточная поддержка в чате и по телефону
tinkoff.ru/sl/9UjL7BedmKW
Поделиться2718-09-2022 19:11:02
Позитивные фото шпицей на sobakovod.club
Поделиться2821-10-2022 11:45:35
Почем грузоперевозка из Циндао и Пусана в Казахстан? Нa цену грузоперевозки имеет влияние избыток факторов, в том числе местоположение, габариты груза и схема отгрузки: морской FCL или LCL жд или перевозка автотранспортом. Мы рассчитаем доставку для любого средства грузоперевозки из центральных контейнерных портов в Гуанчжоу в ключевые порты Владивостока и Находки. Это принципиальные причины на предмет явного средства: Морские отгрузки FCL из Китая и Южной Кореи — FCL, из этого следует основательная комплектация контейнера, определяет, что загружаемые товары наполняют в полной мере контейнер размером 20 а то и 40 футов. Наверное вы закупаете крупные oбъeмы, уберегая текущие расходы, отправляя FCL. Стоимости нa FCL утверждаются соответственно зафиксированной стоимости, свободно от того, полностью ли занят контейнер. LCL — меньше чем загрузка контейнера, определяет, что вероятно товары не начиняют весь контейнер и бyдyт отгружены в то же время со сторонними коробками и поддонами. Сконцентрируйте внимание, при перевозке LCL вaши товары обязаны располагаться в порту экспортера. Оттого доставка LCL задействуется на немного дней продолжительней, чем доставка FCL.
Поделиться2920-11-2022 19:07:07
Hello. And Bye.
Поделиться3005-12-2022 09:12:12
I am not sure where you’re getting your information, but good topic. I needs to spend some time learning much more or understanding more.
Thanks for excellent information I was looking for this information for my mission.